|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Лимонные пончики
Лимонные пончики Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать его в пласт толщиной в 1 см, нарезать на квадраты 10x10 см. На середину каждого квадрата выложить лимонную начинку, соединить противоположные углы по диагонали и плотно слепить треугольники. Залеплять нужно так, чтобы при жарении пончики не лопнули и не вытекла начинка. Для приготовления начинки лимон без цедры натереть на терке, выбрать косточки, насыпать сахар, крахмал и кокосовую стружку. Обжаривать пончики в большом количестве растительного масла и выкладывать на тарелку, покрытую бумажными салфетками, которые впитают лишнее масло. После того как пончики остынут, посыпать их через ситечко сахарной пудрой. Дрожжевое тесто, 2–3 лимона, 0,5 стакана крахмала, 1 стакан сахара, 100-граммовый пакетик кокосовой стружки, растительное масло.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|